Translate

Дизайн интерьера — проектирование визуального ряда внутренних помещений, составление рабочей документации, необходимой для воплощения визуальной концепции, отделка, оснащение мебелью, оборудованием и декоративными элементами.

четверг, 15 ноября 2012 г.

2-х комнатная квартира на Краснозвёздном проспекте(часть 5)

Немного хроники с места событий. Процесс приближается к финишной отделке... Сегодня ездила делать новые замеры для подготовки проектов мебели. И вот свежие фото...
В общем и целом можно сказать, что ремонтные работы ведутся согласно проекту. Но...некоторые изменения всё же пришлось внести...Так как заказчики не готовы были ждать и заниматься долгими поисками необходимых материалов(уж очень им хочется побыстрее въехать в новое жилище). Плитку в ванную и с/у брали из наличия... И теперь ванная будет в пастельных сдержанных тонах, а в с/у мозаику заменили на плитку с декором. Но впрочем эти изменения ни чуть не портят общей картинки. Глобальные изменения коснулись дверей. Увы они уже не будут белыми как предполагалось по проекту. И я к сожалению не смогу на это ни как повлиять(так сказать форс мажор). В моих силах теперь только увязать все остальные элементы к ним. Так плинтуса автоматически становятся того же цвета. А напольное покрытие думаю будет очень приближенно по цвету и тональности. Я уже с не меньшим нетерпением, чем заказчик, жду окончания работ...хотелось бы верить что всё что было задумано воплотиться в жизни.


Дверь и новый цвет...                                               Вариант напольного покрытия...


Гостиная...
 


Детская...
 


Спальня...
 

Ванная...
 

С/У...
 

Холл...
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...